Вторник , 21 мая 2024

Антон Падерин

Фото актера Антон Падерин, биография и фильмография

Антон Падерин биография

ПАДЕРИН АНТОН ВАДИМОВИЧ

родился 4 апреля 1985 года (35 лет).

В 2010 году окончил Санкт-Петербургскую академию, актерский факультет (мастерская А.Д. Андреева).

С 2010 года актер Русского театра Эстониии.
Приглашенный актер театра «Пушкинская школа» (СПб).

С 2014 года — артист Театра на Васильевском.

Член Эстонского союза актеров.
Дополнить биографию

Антон Падерин фильмография

2018
Селфи с судьбой (детектив)

Виктор
2018
Танки (приключения)

бандит
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)

Олег
2017
Подлинная история Русской революции (исторический)

герой-рабочий
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Руслан Абашев (Лекарь) главная роль
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Шустрый
2016
28 панфиловцев (военный, драма)

Пётр Емцов
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Павел

Антон Падерин фото

Актер Антон Падерин фото
Фото актера Антон Падерин
Антон Падерин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *