Вторник , 23 апреля 2024

Юлия Пивень

Фото актера Юлия Пивень, биография и фильмография

Юлия Пивень биография

Пивень Юлия Николаевна родилась 13 апреля 1975 года.

В 1998 году окончила Театральное училище имени Б.Щукина.

С 1997 года работает в театре Сатиры.

В 2000 году дебютировала в фильме «Ландыш серебристый»
Дополнить биографию

Юлия Пивень фильмография

2019
Сучья война (драма, исторический)

Клара
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

сослуживица Зои
2015
Сводные судьбы (мелодрама)

Елена Яковлевна
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

эпизод
2013
Пенелопа (мелодрама)

Галина
2011
Манна небесная (мелодрама)

Лиза
2005
Эшелон (военный)

Вера Свешникова
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

Люся
2014
Господа-товарищи
Лидия
2014 Господа-товарищи
Лидия
2013
Васильки
Татьяна, жена Виктора
2013 Васильки
Татьяна, жена Виктора
2011
Измена
Оксана врач
2011 Измена
Оксана врач
2010, 2013
Выхожу тебя искать
Наталья, подруга Ларисы, сотрудница турбюро
2010, 2013 Выхожу тебя искать
Наталья, подруга Ларисы, сотрудница турбюро

Юлия Пивень фото

Актер Юлия Пивень фото
Фото актера Юлия Пивень
Юлия Пивень актеры фото биография
Юлия Пивень актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *