Четверг , 20 июня 2024

Александр Чередник

Фото актера Александр Чередник, биография и фильмография

Александр Чередник биография

Чередник Александр Григорьевич родился 7 декабря 1958 года.

В 1982 году окончил Театральный Институт имени Бориса Щукина (актерская мастерская Л.В.Ставской).

Работал в С.-Петербургском Театре юного зрителя им. А.А.Брянцева, С.-Петербургском Театре комедии им. Н.П.Акимова, С.-Петербургском Молодежном театре на Фонтанке, Красноярском краевом Драматическом театре им. А.С.Пушкина.

Актер Санкт-Петербургского православного христианского театра «Странник».

В 1980 году дебютировал в фильме «Возьму твою боль»
Дополнить биографию

Александр Чередник фильмография

2015
Метод (триллер)

Анатолий Валерьянович Головко (Турист)
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Сергей Бурмашевский
2015
Чума (драма, криминал)

Жора
2012
Синдром дракона (детектив)

Телятников
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Невелев
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Сарматов
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Захаров
2014
Схватка
Руднев
2014 Схватка
Руднев
2012
Мама-детектив
эпизод
2012 Мама-детектив
эпизод
2011, 2014
ППС
Кожевников
2011, 2014 ППС
Кожевников

Александр Чередник фото

Актер Александр Чередник фото
Фото актера Александр Чередник
Александр Чередник актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *