Пятница , 1 декабря 2023

Алена Ковалева

Фото актера Алена Ковалева, биография и фильмография

Алена Ковалева биография

Ковалева Алена Григорьевна родилась 4 декабря 1971 года.

В 1995 году окончила Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина (курс С.Баркана и В.Остальского).
В 1995-2003 годах — актриса Калининградского Областного драматического театра.
В 2005 году дебютировала в фильме «Богиня прайм-тайма»
В 2003-2008 годах — актриса «Театра Наций» (Москва).
С 2008 года — актриса «Свободного Театра Нины Чусовой» (Москва).
Дополнить биографию

Алена Ковалева фильмография

2018
Яблочко от яблони (мелодрама)

односельчанка
2017
Бабий бунт, или Война в Новосёлково (комедия)

Нюра
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

Мария Николаевна Лавренева
2016
Маргарита Назарова
Туркина
2016 Маргарита Назарова
Туркина
2014
Сватьи
Вера Антоновна, учительница биологии
2014 Сватьи
Вера Антоновна, учительница биологии
2012
Пока цветет папоротник
Люба, повариха
2012 Пока цветет папоротник
Люба, повариха

Алена Ковалева фото

Актер Алена Ковалева фото
Фото актера Алена Ковалева
Алена Ковалева актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *