Воскресенье , 28 мая 2023

Сергей Ефремов

Фото актера Сергей Ефремов, биография и фильмография

Сергей Ефремов биография

Ефремов Сергей Владимирович родился 5 марта 1985 года в Новомосковске Тульской области.

В 2009 году окончил ВТУ им. Б. Щукина (художественный руководитель курса Н.А.Сличенко)

С 2011 года — художественный руководитель, директор и актер Московского театра Комедии.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Российской армии:
Н.В. Гоголь «Шинель» реж. Б. Морозов, — квартальный, молодой чиновник.

Московский театр комедии:
Р. Куни «Номер 13» реж. С. Ефремов, — Ричард Уилли.
Н. Коляда «Зверская квартирка» реж. Вяч. Иванов, — Миша.

Режиссерские работы (Московский театр комедии):
Р. Куни «Номер 13», 2009 год
Д. Хэйр «The Blue Room: истории похождений», 2011 год

Сергей Ефремов фильмография

2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

эпизод
2016
Время дочерей (мелодрама)

Ковтун
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Сергей Сергеевич Кузьмин
2015
Барсы (боевик)

Дима
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Шлыков
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

2012
Без следа (детектив)

2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Селин
2009
Воронины (ситком)

Александр
2014
Медвежья хватка
полицейский
2014 Медвежья хватка
полицейский

Сергей Ефремов фото

Актер Сергей Ефремов фото
Фото актера Сергей Ефремов
Сергей Ефремов актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *