Суббота , 18 мая 2024

Виктор Бабак (Младший)

Фото актера Виктор Бабак (Младший), биография и фильмография

Виктор Бабак (Младший) биография

Бабак Виктор Александрович родился 22 августа 1967 года в городе Приекуле (Латвийская ССР).

В 2009 сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Вызов».

В 1991 году закончил (ВИТУ) Военный инженерно-технический университет (г.Ленинград). Офицер запаса.

В 2013 году закончил Белорусскую академию искусств (кафедра режиссуры).

Работал в Минском театре юного зрителя.

Журналист-международник, член Союза журналистов России.
Дополнить биографию

Виктор Бабак (Младший) фильмография

2014
Доброе имя
Дмитрий Ильич Темряков
2014 Доброе имя
Дмитрий Ильич Темряков
2014
Вопреки всему
Владимир Иванович Федоров, начальник ОБНОН
2014 Вопреки всему
Владимир Иванович Федоров, начальник ОБНОН
2012 — 2014
Белые волки
Клим
2012 — 2014 Белые волки
Клим
2011
Печали-радости Надежды
бармен
2011 Печали-радости Надежды
бармен

Виктор Бабак (Младший) фото

Актер Виктор Бабак (Младший) фото
Фото актера Виктор Бабак (Младший)
Виктор Бабак (Младший) актеры фото биография
Виктор Бабак (Младший) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *