Воскресенье , 26 мая 2024

Анна Сизова

Фото актера Анна Сизова, биография и фильмография

Анна Сизова биография

Анна Сизова родилась 15 мая 1991 года.

Окончила Московский государственный университет культуры и искусств.

В 2013 году окончила Школу Германа Сидакова.

У Анны есть сестра-близнец Нина Сизова.
Дополнить биографию

Анна Сизова фильмография

2016
От печали до радости (мелодрама)

Яна Куницына главная роль
2015
Про любовь
студентка на лекции
2015 Про любовь
студентка на лекции
2014
Солнечный удар
Верочка, гимназистка
2014 Солнечный удар
Верочка, гимназистка

Анна Сизова фото

Актер Анна Сизова фото
Фото актера Анна Сизова

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *