Четверг , 20 июня 2024

Владимир Галась

Фото актера Владимир Галась, биография и фильмография

Владимир Галась биография

Галась Владимир Николаевич родился 1 января 1973 года в Кустанайской области.

Посещал секцию по вольной борьбе и театральную студию.

В 1988 году стал мастером спорта по вольной борьбе.

В 1990 году поступил в Алмаатинский театрально-художественный институт им.Т.Жургенова.

В 1994 году был призван в армию, служил в морской пехоте на Кольском полуострове. После службы приехал в С-Петербург,
закончил Институт им.П.Ф.Лесгафта.

С 1999 года занимался преподавательской деятельностью и бизнесом.

В 2007 году возобновил актерскую карьеру.
Дополнить биографию

Владимир Галась фильмография

2019
Один (детектив, драма)

таксист
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

Макар
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

отец Костика
2015
Чума (драма, криминал)

киллер
2013
Провинциал (криминал)

бандит
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Хард
2012
Механик (боевик, криминал)

охранник Качана
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)

чекист
2011
Шаман (драма, криминал)

дальнобойщик
2011
Отрыв (драма)

Чурик
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

оператор
2011
Шеф (криминал)

Сальников
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

эпизод
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

блатной Свира
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Волк
2008
Гаишники (комедия, приключения)

наркодилер
2013 — 2014
Ржавчина
[?] 2013 — 2014 Ржавчина
[?]

Владимир Галась фото

Актер Владимир Галась фото
Фото актера Владимир Галась
Владимир Галась актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *