Пятница , 18 июня 2021

Полина Красавина

Фото актера Полина Красавина, биография и фильмография

Полина Красавина биография

Полина Красавина родилась 12 марта 1989 года.

Впервые сыграла дебютную роль в сериале «Встречное течение» в 2011 году.

В 2011 году закончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, мастерская А.М.Зеланда.
Дополнить биографию

Полина Красавина фильмография

2018
Гражданская жена (мелодрама)

эпизод
2017
Три дня до весны (военный, детектив)

Ольга Берггольц
2017
Храбрые жёны (мелодрама)

2015
Новогодний папа (комедия)

2014
Снова один на всех (мелодрама)

Мария
2013
Царевна Лягушкина (мелодрама)

2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Румянцева
2012
Диван для одинокого мужчины (мелодрама)

Оля дочь Марины
2014
Испытательный срок
Света, журналистка, сотрудница журнала «Konstantin»
2014 Испытательный срок
Света, журналистка, сотрудница журнала «Konstantin»
2012
Маша
Катя, лаборантка
2012 Маша
Катя, лаборантка

Полина Красавина фото

Актер Полина Красавина фото
Фото актера Полина Красавина
Полина Красавина актеры фото биография
Полина Красавина актеры фото сейчас

Смотрите также

Светлана Харитонова

Светлана Харитонова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *