Среда , 29 мая 2024

Артемий Шаффер

Фото актера Артемий Шаффер, биография и фильмография

Артемий Шаффер биография

Артемий Шаффер родился 7 сентября 2000 года в Санкт-Петербурге.

Зрителю известен по ролям в сериалах «Три дня с придурком», «Супер Макс»

Занимается в детской театральной студии «Маленький волшебник» при ТЮТе и в музыкальной школе по классу фортепиано.
Дополнить биографию

Артемий Шаффер фильмография

2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)

Лёня
2019
Экспроприатор (криминал)

Юра Алексеев
2018
Чужая (мелодрама)

Кеша
2018
Ожидается ураганный ветер (мелодрама)

Сергей
2018
Плакучая ива (мелодрама)

Степан
2017
Комиссарша (военный, драма)

Санька
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

мажор
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Сережа Соин
2014
Анна (детектив, мелодрама)

Сеня
2014
Линия Марты
Юра в детстве
2014 Линия Марты
Юра в детстве
2013
Супер Макс
Максим Жданов

2013 Супер Макс
Максим Жданов

2012
Мать и Мачеха
Саша в 10 лет
2012 Мать и Мачеха
Саша в 10 лет
2012 — 2014
Кулинар
Глеб
2012 — 2014 Кулинар
Глеб

Артемий Шаффер фото

Актер Артемий Шаффер фото
Фото актера Артемий Шаффер
Артемий Шаффер актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *