Среда , 28 февраля 2024

Денис Сухомлинов

Фото актера Денис Сухомлинов, биография и фильмография

Денис Сухомлинов биография

Денис Андреевич Сухомлинов родился 3 января 1999 года.

Занимается в Театральном кружке в ДОУ, в актерской студии «Аист» при ЦАТРА.
Дополнить биографию

Денис Сухомлинов фильмография

2014
Практика (драма)

Егор
2013
Предчувствие (драма, мистика)

Санёк Ивашов
2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Сашка
2010
Братаны 2 (боевик)

Ваня
2010
Дом малютки (мелодрама)

Гриша
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

2016
Чёрная кошка
Ромка-шкет
2016 Чёрная кошка
Ромка-шкет
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
мальчик с котёнком
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
мальчик с котёнком

Денис Сухомлинов фото

Актер Денис Сухомлинов фото
Фото актера Денис Сухомлинов
Денис Сухомлинов актеры фото биография
Денис Сухомлинов актеры фото сейчас
Денис Сухомлинов фото жизнь актеров
Денис Сухомлинов фото
Денис Сухомлинов фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *