Среда , 29 мая 2024

Евгений Павлов

Фото актера Евгений Павлов (2), биография и фильмография

Евгений Павлов биография

Евгений Павлов дебютировал в эпизодической роли сериала «Конвой PQ-17»

Окончил Ярославский Государственный Театральный институт (курс В.С. Шалимова) в 1999 году.

С театром «Современник» сотрудничает с 2003 года.
Дополнить биографию

Евгений Павлов фильмография

2015
Таинственная страсть (драма)

Антон Андреотис (Андрей Вознесенский) главная роль
2014
Как развести миллионера (комедия, мелодрама)

фотограф
2009
Летучий отряд
Коробков
2009 Летучий отряд
Коробков
2004
Конвой PQ-17
[?] 2004 Конвой PQ-17
[?]

Евгений Павлов (2) фото

Актер Евгений Павлов (2) фото
Фото актера Евгений Павлов (2)
Евгений Павлов (2) актеры фото биография
Евгений Павлов (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *