Воскресенье , 19 мая 2024

Бронислава Захарова

Фото актера Бронислава Захарова, биография и фильмография

Бронислава Захарова биография

Захарова Бронислава Ивановна родилась 16 января 1941 года.

В 1961 году окончила студию при Центральном детском театре (курс М.О. Кнебель). В 1973 году дебютировала в фильме «Дорогой мальчик», причем в главной роли. Играла в Театре Сатиры, МХАТе, Новом Московском драматическом театре. В последнее время играет в кино роли второго плана.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка РСФСР (6.02.1990).

Бронислава Захарова фильмография

2020
Одесский пароход (комедия)

2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

баба Галя
2015
Весь этот джем (комедия, мелодрама)

баба Катя
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

соседка
2014
Дом спящих красавиц (мелодрама)

Меланья Никифоровна
2013
Две зимы и три лета (драма)

Парасковья
2013
Лютый (боевик, криминал)

сторожиха
2012
Инспектор Купер (детектив)

Ирина Захаровна
2012
Самара (мелодрама)

сердечница
2011
Прощание славянки (мелодрама)

баба Люба
2011
Ночь одинокого филина (комедия)

баба Тоня
2011
Ласточкино гнездо (мелодрама)

соседка в деревне
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Полина Макаровна Малькова
2011
Голубка (мелодрама)

эпизод
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)

мать Федотова
2008
Платон (драма)

эпизод
2008
Умница, красавица (мелодрама)

тетя Оля домработница
2007
Путейцы (комедия)

2006
Была не была (комедия, мелодрама, приключения)

2006
Счастье по рецепту (мелодрама)

кассирша
2005
Самая красивая (мелодрама)

женщина в магазине
2014
Море. Горы. Керамзит.
мать казака
2014 Море. Горы. Керамзит.
мать казака

Бронислава Захарова фото

Актер Бронислава Захарова фото
Фото актера Бронислава Захарова
Бронислава Захарова актеры фото биография
Бронислава Захарова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *