Четверг , 20 июня 2024

Екатерина Варченко

Фото актера Екатерина Варченко, биография и фильмография

Екатерина Варченко биография

Екатерина Варченко родилась 18 июля 1989 года.

В 2011 году закончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К.Карпенко-Карого. Мастерская Ю.Н.Мажуги.

С 2007 года – актриса «Нового Драматического театра на Печерске».

С 2013 года — актриса киевского Молодого театра.
Дополнить биографию

Работы в театре

Шмидт «Распутник» – Анжелика
К. Гольдони «Арлекино — Слуга двух господ» – слуга
А. Платонов «Счастье» – Женя
Х Борхес «Закон Танго» – певица
«Salida Cruzda — 8 шагов танго» – Аня
Пять рассказов Пелевина — Люся, Тыймы, Лена
А. П. Чехов «Святою ночью» — Верочка (реж. Е. Лазович, 2012)

Театральная мастерская «Абетка»:
М. Рощин «Валентин и Валентина»- Диана (реж. А. Билоус, 2012)
В. Катаев «12 половых заповедей» — Людмила (реж. А. Билоус, 2011)

Антреприза:
Х. К. Андерсен «Дюймовочка» (сказка-мюзикл) — Ласточка (реж. И.П. Зильберман, 2011)

Екатерина Варченко фильмография

2019
Мама моей дочери (мелодрама)

2019
Беглянка (мелодрама)

Катя
2019
Цыганка (мелодрама)

Люба
2019
Компаньонка (мелодрама)

Лиза
2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)

2018
Кто ты? (детектив, криминал)

эпизод
2017
Женить нельзя помиловать (мелодрама)

Лена главная роль
2017
Проводница (мелодрама)

Катя
2017
Девушка с персиками (мелодрама)

2017
Радуга в небе (мелодрама)

Оля Гриневская
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

Катя Соколова
2016
Центральная больница (мелодрама)

Алиса
2016
Хозяйка (мелодрама)

Наташа Суворова главная роль
2016
Подкидыши (мелодрама)

Саша Дубко
2016
Не зарекайся (мелодрама)

Екатерина Клименко
2014
Пляж (детектив)

Ляля
2014
Скорая помощь (драма)

Олеся
2013
Нюхач (детектив, криминал)

Даша Светлова секретарша
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Жанна
2012 — 2013
Порох и дробь
Вера Кольцова
2012 — 2013 Порох и дробь
Вера Кольцова

Екатерина Варченко фото

Актер Екатерина Варченко фото
Фото актера Екатерина Варченко
Екатерина Варченко актеры фото биография
Екатерина Варченко актеры фото сейчас
Екатерина Варченко фото жизнь актеров
Екатерина Варченко фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *