Понедельник , 17 июня 2024

Дмитрий Пчела

Фото актера Дмитрий Пчела, биография и фильмография
8

Дмитрий Пчела биография

Пчела Дмитрий Николаевич

родился 21 мая 1984 года (36 лет) — Таллин, Эстония.

Дмитрий Пчела – российско-эстонский актер театра и кино. Родился в Эстонии, в городе Таллине 21 мая 1984-го года. Учился в Таллиннской гимназии Карьямаа, уже с юных лет проявлял хорошие актерские способности. В 2006 году стал выпускником школы-студии МХАТ, после чего активно работает на сцене Таллиннского Русского театра, а спустя три года — в труппе московской «Чеховской Студии». Заочно учится в Театральном институте имени Бориса Щукина, оканчивает который в 2013-м году. В период обучения снимается в эпизодах и главных ролях многих кинофильмов и сериалов («Петля», «Билет на двоих», «Катина любовь»). Интересуется режиссурой. 2014 год приносит Дмитрию новые роли («Дикий-4», «Всё только начинается», «Провокатор», «Верни мою любовь»), и достижение очередных профессиональных вершин.
Дополнить биографию

Дмитрий Пчела Личная жизнь

Избранницей Дмитрия уже несколько лет является Екатерина Рябова, с которой он живет в гражданском браке.

Осенью 2014-го года в молодой семье случилось пополнение: у супругов появилась дочь Софья.

Дмитрий Пчела фильмография

2019
Мираж (мелодрама)

главная роль
2019
Не смей мне говорить «Прощай!» (мелодрама)

2019
Девочки мои (мелодрама)

Степан
2019
Чистая психология (драма)

2019
Цыганка (мелодрама)

Максим
2018
Осколки (мелодрама)

Андрей
2018
Лабиринты (мелодрама)

Сергей Казаков главная роль
2018
Выбор (мелодрама)

Виктор
2018
На качелях судьбы (мелодрама)

Феликс главная роль
2018
Верь мне (мелодрама)

Алексей главная роль
2017
Цвет спелой вишни (мелодрама)

Михаил главная роль
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

Слава Соколов
2016
Хирургия. Территория любви (мелодрама)

Егор Котов главная роль
2016
Разбитые сердца (мелодрама)

Леонид главная роль
2016
Дневник свекрови (мелодрама)

Антон Прокофьев
2016
Отдел (детектив, драма)

Харламов
2016
Провокатор (криминал)

Мизгирёв сотрудник прослушки
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)

Дмитрий Киреев
2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)

Ростислав Михайлович Городецкий главная роль
2014
Верни мою любовь (мелодрама)

Антон Карагод главная роль
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Андронов
2014
Верь мне (мелодрама)

Игорь
2013
Нелюбимая (мелодрама)

Никита Фомин
2015
Вместо нее
Толик
2015 Вместо нее
Толик
2015
Всё только начинается
Алексей Попов

2015 Всё только начинается
Алексей Попов

2014
Деревенщина
Николай
2014 Деревенщина
Николай
2013
Петля времени
князь Новоруцкий
2013 Петля времени
князь Новоруцкий

Дмитрий Пчела фото

Актер Дмитрий Пчела фото
Фото актера Дмитрий Пчела
Дмитрий Пчела актеры фото биография
Дмитрий Пчела актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *