Среда , 29 мая 2024

Ирина Хруль

Фото актера Ирина Хруль, биография и фильмография

Ирина Хруль биография

Хруль Ирина Алексеевна

родилась 15 декабря 1961 года (58 лет).

Окончила Воронежский театральный институт, актерский факультет.

С 1 сентября 1986 года актриса Краснодарского театра драмы.
Дополнить биографию

Ирина Хруль Личная жизнь

Мать актрисы Янины Калгановой.

Ирина Хруль фильмография

2018
Ищейка 2 (детектив)

хозяйка дома
2018
Ласточка (мелодрама)

домработница
2017
Сколько стоит счастье (мелодрама)

Альбина Федоровна
2015
Чужое (боевик)

жена Константина
2013
Семейные обстоятельства (мелодрама)

Клавдия Петровна
2013
Позывной «Стая» (боевик)

Марина Маркина
2008
Морской патруль (криминал, приключения)

Ирина Хруль фото

Актер Ирина Хруль фото
Фото актера Ирина Хруль

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *