Четверг , 23 мая 2024

Екатерина Лапина

Фото актера Екатерина Лапина, биография и фильмография

Екатерина Лапина биография

Лапина Екатерина Витальевна

родилась 8 октября 1974 года (умерла 15 февраля 2012) — Тверь, Россия.

В 1999 году окончила Ярославский государственный театральный институт (курс Асташина и Клипа). Работала в Театре на Покровке и в театре «Практика».

Много снималась в кино, всего на её счету было более 30 ролей. Особую популярность ей принесла комедия «ДМБ-002» и её продолжения, где она сыграла роль прапорщицы Карнауховой.

Трагически погибла в автокатастрофе 15 февраля 2012 года.
Дополнить биографию

Екатерина Лапина Личная жизнь

Муж — актёр и режиссёр Александр Владимирович Басов (род. 1965), сын актёра и режиссёра Владимира Павловича Басова (1923—1987) и актрисы Валентины Антиповны Титовой (род. 1942).

Екатерина Лапина фильмография

2010
Цветы от Лизы (мелодрама)

продавщица магазина цветов
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

2010
С приветом, Козаностра
Оксана
2010 С приветом, Козаностра
Оксана
2010
Белое платье
Катя, продавщица
2010 Белое платье
Катя, продавщица
2006
Под Большой Медведицей
Света Крюкова
2006 Под Большой Медведицей
Света Крюкова

Екатерина Лапина фото

Актер Екатерина Лапина фото
Фото актера Екатерина Лапина
Екатерина Лапина актеры фото биография
Екатерина Лапина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *