Понедельник , 27 мая 2024

Лидия Милюзина

Фото актера Лидия Милюзина, биография и фильмография

Лидия Милюзина биография

Милюзина Лидия Андреевна родилась 29 июля 1986 года.

Выпускница ВТУ им. Щепкина, курс Ю. Соломина и О. Соломиной (2007).

В 2008 году дебютировала в фильме «Заповедник страха» в главной роли.

Актриса Малого театра.
Дополнить биографию

Лидия Милюзина Личная жизнь

С 2010 по 2012 годы была замужем за российским актером Кириллом Плетнёвым.

Лидия Милюзина фильмография

2017
Что и требовалось доказать (детектив)

Елена
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)

Клавочка
2016
28 панфиловцев (военный, драма)

девушка
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)

Ира Калачёва главная роль
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Веста
2014
Выстрел (драма, спортивный)

Юлия Лазинская
2013
Горюнов (мелодрама)

Даша
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Лиля
2010
Ищу тебя (мелодрама)

Рита Ковалёва главная роль
2014
Частный детектив Татьяна Иванова
эпизод
2014 Частный детектив Татьяна Иванова
эпизод
2012
Любовь в СССР
Люда Белецкая

2012 Любовь в СССР
Люда Белецкая

2012
Однажды в Ростове
женщина с ребёнком
2012 Однажды в Ростове
женщина с ребёнком

Лидия Милюзина фото

Актер Лидия Милюзина фото
Фото актера Лидия Милюзина
Лидия Милюзина актеры фото биография
Лидия Милюзина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *