Воскресенье , 21 июля 2024

Ирина Нарбекова

Фото актера Ирина Нарбекова, биография и фильмография

Ирина Нарбекова биография

Нарбекова Ирина Вениаминовна родилась 5 ноября 1959 года.

В 1982 году окончила актерское отделении Белорусского государственного театрально-художественного института (ныне — Белорусская академия искусств). С 1982 года — актриса Театра-студии киноактера.

Все ее роли отмечены особой мягкостью, лиризмом и подлинной интеллигентностью. Героини Ирины Нарбековой — не страстные правдолюбцы, не просто активные борцы, а женщины с интересными, глубокими судьбами, с огромным чувством собственного достоинства, проживающие напряженную внутреннюю жизнь, привнося в нее самое главное: любовь, доброту и нежность.
Актриса обладает удивительной способностью создавать на сцене подлинно славянские, яркие, самобытные, очень дорогие нашему зрителю характеры.

Столь же яркими и колоритными являются роли Ирины Нарбековой в кино. Еще до учебы в театральном ВУЗе она снялась в нескольких фильмах, среди которых и замечательная белорусская картина режиссера В.Никифорова «Зимородок», где актриса исполнила главную роль — роль Зои.

Член Белорусского союза кинематографистов (с 1991).
Дополнить биографию

Ирина Нарбекова фильмография

2018
Красная королева (биография, мелодрама)

Анна Михайловна
2018
Доктор Улитка (мелодрама)

Тамара Петровна Улитина
2018
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)

эпизод
2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)

Анна Сергеевна Удальцова
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

Валентина
2016
Опять замуж (мелодрама)

Ольга Карловна Ставропольская
2016
Печенье с предсказанием (мелодрама)

Алла Петровна
2016
Долги совести (мелодрама)

Ирина Петровна мать Геннадия
2016
Любовь вне конкурса (мелодрама)

Антонина Васильевна мать Нины
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Людмила
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

судья
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

представительница органов опеки
2015
Королева красоты (мелодрама)

эпизод
2015
Старшая дочь (мелодрама)

Зоя Михайловна Соболёва
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

Лилия Васильевна
2014
Уходящая натура (мелодрама)

эпизод
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)

Екатерина Ивановна
2013
Сила веры (мелодрама)

Нелли Ивановна
2013
Иллюзия счастья (мелодрама)

Инна Дмитриевна
2013
А снег кружит (мелодрама)

Мария Ивановна директор детдома
2012
Мое любимое чудовище (мелодрама)

Наталья Николаевна мать Марины, врач
2012
Знахарка (мелодрама)

Ирэн Александровна
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

Клавдия Даниловна
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)

Ева
2016
Опять замуж
Любовница Егора
2016 Опять замуж
Любовница Егора
2016
Долги совести
[?] 2016 Долги совести
[?] 2015
Простить за все
мать Андрея
2015 Простить за все
мать Андрея
2014
Разорванные нити
Галина Валерьевна, мать Андрея
2014 Разорванные нити
Галина Валерьевна, мать Андрея
2014
Клянемся защищать
директор школы
2014 Клянемся защищать
директор школы
2014
Доброе имя
Елена Андреевна, свекровь Юли (11 серия)
2014 Доброе имя
Елена Андреевна, свекровь Юли (11 серия)
2014
Врачиха
Марина Николаевна, мать Романа
2014 Врачиха
Марина Николаевна, мать Романа
2013
Старшая сестра
Ольга Савельевна, директор школы
2013 Старшая сестра
Ольга Савельевна, директор школы
2013
Спасти или уничтожить
Галина Алексеевна, мать Ивана
2013 Спасти или уничтожить
Галина Алексеевна, мать Ивана
2011
Жила-была любовь
мать Игоря
2011 Жила-была любовь
мать Игоря
2010
Сильная слабая женщина
Анна Викторовна, мать Маши и Лены
2010 Сильная слабая женщина
Анна Викторовна, мать Маши и Лены

Ирина Нарбекова фото

Актер Ирина Нарбекова фото
Фото актера Ирина Нарбекова
Ирина Нарбекова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *