Понедельник , 4 марта 2024

Ирина Салтыкова

Фото актера Ирина Салтыкова, биография и фильмография

Ирина Салтыкова биография

Салтыкова Ирина Ивановна родилась 5 мая 1966 года в городе Донской Тульской области.

В 2000 году сыграла свою первую дебютную роль в кино, исполнил камео в фильме «Брат-2»

В 1981-1985 годах училась в строительном техникуме в Новомосковске, потом, в 1985-1990 годах, заочно — в Московском инженерно-строительном институте. Имеет звание кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике.

Ее муж, Виктор Салтыков, выступал вместе с группой «Электроклуб». Дебют Ирины Салтыковой как певицы состоялся в Москве в 1994 году. На следующий год вышел ее первый альбом «Серые глаза», тогда же появилсяи весьма вызывающий видеоклип на заглавную песню. Затем выходили сборники «Голубые глазки», Среди композиторов, с которыми работала Ирина Салтыкова, — Олег Молчанов, Александр Назаров, Игор Жирнов.
Дополнить биографию

Ирина Салтыкова фильмография

2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)

Лида-Лида
2002
Спецназ по-русски (боевик, военный)

Разина главная роль
2000
Брат 2 (боевик, криминал)

Ирина Салтыкова
2002
Провинциалы
камео
2002 Провинциалы
камео

Ирина Салтыкова фото

Актер Ирина Салтыкова фото
Фото актера Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова актеры фото биография
Ирина Салтыкова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *