Понедельник , 20 мая 2024

Елена Блинникова

Фото актера Елена Блинникова (2), биография и фильмография

Елена Блинникова биография

БЛИННИКОВА ЕЛЕНА ПЕТРОВНА

родилась 18 марта 1968 года (52 года).

В 1987 году окончила Иркутское театральное училище (мастерская В.А. Товма).

Работала в государственных театрах: Алма-Аты, Хабаровска, Омска.
С 2007 года — актриса Московского театра «Монплезир».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Восемь любящих женщин» Сьюзон,
«Укрощение строптивой» Бьянка,
«Трое под одной крышей» Любочка,
«Не боюсь Виржинии Вулф» Хани,
«Преступление и наказание» — Сонечка Мармеладова, Катерина Ивановна,
«Время Коломбы» — Коломба,
«Барышня-крестьянка» — Лиза,
«Семейный уикенд» — Жюли,
«Страсти по Достоевскому» — Аглая,
«Завтра была война» — Валендра

Елена Блинникова фильмография

2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

Растопчина
2017
Брачные игры (мелодрама)

эпизод
2017
Подмена (мелодрама)

Регина
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)

горничная
2015
Во имя любви (мелодрама)

воспитательница
2015
Год в Тоскане (мелодрама)

эпизод
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)

эпизод
2013
Скалолазка (мелодрама)

Рябушкина
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Вероника Лескина
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

мама Яны
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)

пассажирка 1-го класса
2011
Лжесвидетельница (мелодрама)

хозяйка магазина
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Наталья Комарова
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Маргарита Викторовна Жукова
2010
Цветы от Лизы (мелодрама)

Галина Репина
2007
Судебная колонка (мелодрама)

руководитель центра помощи женщинам

Елена Блинникова (2) фото

Актер Елена Блинникова (2) фото
Фото актера Елена Блинникова (2)
Елена Блинникова (2) актеры фото биография
Елена Блинникова (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *