Среда , 19 июня 2024

Борис Абаров

Фото актера Борис Абаров, биография и фильмография

Борис Абаров биография

Абаров Борис Александрович родился 25 сентября 1947 года.

Сыграл более 10 эпизодических ролей в российских сериалах.

Закончил ГИТИС, курс Марии Осиповны Кнебель, выпуск 1974 года.

Много работал зарубежом, в Германии, и известен более как телережиссер и кинорежиссер.
Дополнить биографию

Борис Абаров фильмография

2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Алан
2013
Цыганское счастье (мелодрама)

отец Яна
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

Арсен Айрапетян
2006
Громовы (драма, мелодрама)

Амбарцумян
2013
Ради тебя
Арсен Георгиевич Исмаилов, хозяин кафе
2013 Ради тебя
Арсен Георгиевич Исмаилов, хозяин кафе
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
начальник поезда
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
начальник поезда

Борис Абаров фото

Актер Борис Абаров фото
Фото актера Борис Абаров
Борис Абаров актеры фото биография
Борис Абаров актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *