Пятница , 21 июня 2024

Денис Гусев

Фото актера Денис Гусев, биография и фильмография

Денис Гусев биография

Гусев Денис Дмитриевич родился 8 июля 2003 года в Москве.

Начал сниматься в кино с 2005 года — эпизод сериала «Аэропорт-2».

В 2013 году исполнил первую главную роль в сериале «Супер Макс»
Дополнить биографию

Денис Гусев фильмография

2013
Человек ниоткуда (криминал)

Артемка
2012
Инспектор Купер (детектив)

Пашка
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Гоша
2011
Страховой случай (детектив, мелодрама)

Женька
2010
Точка кипения (мелодрама)

Алекс
2013
Супер Макс
Алексей

2013 Супер Макс
Алексей

Денис Гусев фото

Актер Денис Гусев фото
Фото актера Денис Гусев
Денис Гусев актеры фото биография
Денис Гусев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *