Среда , 21 февраля 2024

Владимир Фоков

Фото актера Владимир Фоков, биография и фильмография

Владимир Фоков биография

Фоков Владимир Викторович

родился 26 июня 1957 года (62 года).

Фоков Владимир Викторович родился 26 июня 1957 года.

Работал в Нижегородском театре драмы им. М.Горького.

Дебютировал в эпизодической роли охранника во втором сезоне сериала «Воровка.Счастье напрокат»
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ (1998).

Владимир Фоков фильмография

2019
Овраг (криминал, мелодрама)

Федорычев
2018
Любовь по-японски (мелодрама)

дядя Эрика
2017
Беги, не оглядывайся! (мелодрама)

Пётр Захарович
2016
Притворщики (мелодрама)

Юрий Петрович Юдин
2015
В час беды (мелодрама)

Игорь Петрович Ковалёв
2014
Анжелика (комедия)

Роберт Валерьянович
2013
Вангелия (драма)

Сергей Михалков
2012
Кухня (комедия)

член комиссии
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Игорь Кучин; Виталий Кучин
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

хирург
2003
Всегда говори «всегда» (драма, мелодрама)

эпизод
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)

Гоша
2013
Трое в Коми
Владимир Кузькин певец 80-х
2013 Трое в Коми
Владимир Кузькин певец 80-х

Владимир Фоков фото

Актер Владимир Фоков фото
Фото актера Владимир Фоков
Владимир Фоков актеры фото биография
Владимир Фоков актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *