Пятница , 1 марта 2024

Олег Гаас

Фото актера Олег Гаас, биография и фильмография

Олег Гаас биография

Олег Гаас родился 9 февраля 1994 года в Омске.

Впервые снялся в кино в 2014 году — сыграл Рому Карпова в сериале «Письма на стекле».

Первая значимая работа — лента «Полное превращение», в которой он снялся в главной роли. Изначально этот фильм планировали снять в совершенно ином ключе: фантастика и драма. Однако не нашли финансирования и чтобы не терять команду решили переориентироваться и сделать комедию.

В 2015 году окончил СПбГАТИ (курс А.М. Зеланда).
Дополнить биографию

Олег Гаас фильмография

2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

Максим Гусаров главная роль
2019
Вторая первая любовь (детектив, мелодрама)

Толик главная роль
2019
Шифр (детектив, исторический)

Ким Вершинин
2019
Овраг (криминал, мелодрама)

Илья главная роль
2019
Учителя (мелодрама)

Слава
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)

парень в гараже
2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)

Георгий Довженко
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)

Олег/Костя главная роль
2017
Всё ещё будет (мелодрама)

Максим Гусаров
2017
Крылья империи (драма, исторический)

Левашов юнкер
2017
Девушка с косой (комедия)

Боря
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

Максим Гусаров главная роль
2017
Наступит рассвет (мелодрама)

Максим Казанцев
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Юра
2016
Нити судьбы (мелодрама)

Ваня главная роль
2016
Любимая учительница (криминал)

Игнат Калинин главная роль
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Вадим
2014
Письма на стекле (мелодрама)

Рома Карпов

Олег Гаас фото

Актер Олег Гаас фото
Фото актера Олег Гаас
Олег Гаас актеры фото биография
Олег Гаас актеры фото сейчас
Олег Гаас фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *