Суббота , 25 мая 2024

Ольга Матушкина

Фото актера Ольга Матушкина, биография и фильмография

Ольга Матушкина биография

Матушкина Ольга Ивановна родилась 10 ноября 1960 года.

В 1991 году окончила актерский факультет ГИТИС (педагог — Л.Г.Топчиев).

Была актрисой Рыбинского драматического театра.

Работала в Новосибирском театре «Красный факел».

Работает в Московском драматическом Театре им.М.Н.Ермоловой.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка РФ (2005).

Ольга Матушкина фильмография

2016
София (драма, исторический)

матушка в Белозерском монастыре
2011
Лесник (детектив, криминал)

Светлана Георгиевна Крапивина
2006
Счастливы вместе (комедия)

Анастасия Павловна Трубецкая
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

хозяйка
2011
Любовь приходит не одна
Клаудия, мать Алёны, певица
2011 Любовь приходит не одна
Клаудия, мать Алёны, певица

Ольга Матушкина фото

Актер Ольга Матушкина фото
Фото актера Ольга Матушкина
Ольга Матушкина актеры фото биография
Ольга Матушкина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *