Пятница , 21 июня 2024

Михаил Карпенко

Фото актера Михаил Карпенко, биография и фильмография

Михаил Карпенко биография

Карпенко Михаил Юрьевич родился 7 февраля 1983 года в Ленинграде.

Окончил СПАТИ в 2004 году (курс С.И. Паршина).
Актёр Театра имени Ленсовета.
Дополнить биографию

Работы в театре

Teaтp им. Лeнcoвeтa:
— Пpиглaшeниe в зaмoк
— Зaгoвop чyвcтв
— Кapeнин. Aннa. Bpoнcкий
— Снегири
— Варвары
— Мера за меру
— Фредерик или бульвар преступлений — Герцог Йоркский, постановка Пази
— «Испанская баллада» — Барон Де Кастро
— «Смешанные чувства» — Ральф
— «Дракон» — музыкальных дел мастер
— «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» — Филле
— «Заповедник» — Леня — Стук
— «Август : Графство Осейдж» — Дион Гилбо, шериф
— «Ревизор» — Степан Ильич Уховертов
— «Дон Кихот» — погонщик мулов

Михаил Карпенко фильмография

2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Алексей Никодимов
2015
Орлова и Александров (мелодрама)

Сергей Столяров
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Иван Жуков
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Антон Камбузов
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Хенрик
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Макс
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Маслов
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

Коля-стрелок
2003
Участок (комедия, мелодрама)

Иван Карабеев
2015
Наставник
Валерий Черкашин, старший лейтенант полиции
2015 Наставник
Валерий Черкашин, старший лейтенант полиции
2000 — 2005
Убойная сила
Витя Барсуков
2000 — 2005 Убойная сила
Витя Барсуков

Михаил Карпенко фото

Актер Михаил Карпенко фото
Фото актера Михаил Карпенко
Михаил Карпенко актеры фото биография
Михаил Карпенко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *