Среда , 29 мая 2024

Дарья Мингазетдинова

Фото актера Дарья Мингазетдинова, биография и фильмография

Дарья Мингазетдинова биография

Дата рождения: 20 июня 1990
Полное имя: Мингазетдинова Дарья Тагировна

Дарья закончила Высшее театральное училище (институт) им. М.С. Щепкина (ВТУ им. М.С. Щепкина), 2011
факультет: актерский, мастерская О. Соломиной, Ю. Соломина.
Актриса Дарья Мингазетдинова в 2013 году снилась в фильме «Околофутбола» в роли девушки Таисьи.
Дополнить биографию

Дарья Мингазетдинова фильмография

2017
Девушка с косой (комедия)

Алёна
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

Рита Левина главная роль
2013
Все включено 2 (комедия)

Чечек
2013
Околофутбола (драма, спорт)

Таисья
2016
Клим
Алиса
2016 Клим
Алиса

Дарья Мингазетдинова фото

Актер Дарья Мингазетдинова фото
Фото актера Дарья Мингазетдинова
Дарья Мингазетдинова актеры фото биография
Дарья Мингазетдинова актеры фото сейчас
Дарья Мингазетдинова фото жизнь актеров
Дарья Мингазетдинова фото
Дарья Мингазетдинова фото
Актер Дарья Мингазетдинова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *