Понедельник , 27 мая 2024

Анастасия Фурса

Фото актера Анастасия Фурса, биография и фильмография

Анастасия Фурса биография

Анастасия Фурса родилась 9 апреля 1990 года.

Сниматься в кино Анастасия Фурса начала с шестнадцати лет. Первым фильмом, где она получила небольшую роль, стала картина «Родственники». Сегодня Анастасия не только участвует в кинопроектах, но и продолжает играть на сцене в театре им.Станиславского. Она задействована в различных спектаклях как на второстепенных, так и основных ролях.

В их числе «Мастер и Маргарита», «Белоснежка и семь гномов», «Мольер», «Шесть персонажей в поисках автора», «Стакан воды», «Собаки» и другие интересные постановки.

В 2011 году закончила ВТУ им. Б.Щукина (курс В.П.Поглазова).

В 2013 году Анастасия Фурса снялась в метафорической сказке «С осенью в сердце» о клоуне Леониде Енгибарове.

Работает в Театре им. Станиславского.
Дополнить биографию

Анастасия Фурса фильмография

2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Оксана
2017
Один против всех (криминал)

Олеся Жжёнова
2016
Шакал (детектив)

Настя
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

Настя
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)

Вика
2015
Чужое (боевик)

Таня
2014
В спорте только девушки (комедия)

эпизод
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Галина
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Надежда Палтова
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод
2015
Запретная любовь
Зина Михеева, дочь Остапа
2015 Запретная любовь
Зина Михеева, дочь Остапа

Анастасия Фурса фото

Актер Анастасия Фурса фото
Фото актера Анастасия Фурса
Анастасия Фурса актеры фото биография
Анастасия Фурса актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *