Суббота , 25 мая 2024

Наталия Курдюбова

Фото актера Наталия Курдюбова, биография и фильмография

Наталия Курдюбова биография

Наталия Юльевна Курдюбова родилась 13 июля 1975 года в Каире (Египет).
В 1997 году поступила на режиссерский факультет РАТИ (ГИТИСа), в мастерскую Петра Фоменко.
С 2001 года в труппе Московского театра «Мастерская П. Фоменко».
Дополнить биографию

Работы в театре

ГИТИС:
* Аркадия (Ханна Джарвис)
* Прошлым летом в Чулимске (Кашкина)
* Пьеса №27 (жена друга)
* Горячее сердце (Матрёна Харитоновна)
* Русалка (Княгиня)

Мастерская Петра Фоменко:
* «Безумная из Шайо» (Констанс),
* «Белые ночи» (Матрёна, Фёкла),
* «Гедда Габлер» (Гедда Габлер),
* «Египетские ночи» (Княгиня Д.),
* «Война и мир. Начало романа» (Марья Дмитриевна Ахросимова, Катишь, Тетушка),
* «Дом, где разбиваются сердца» (Гесиона),
* «Одна абсолютно счастливая деревня» (Мать Полины).
* «Бесприданница» (Огудалова)
* «После занавеса — Медведь» (Елена Ивановна Попова)

Занята в спектакле «Вишневый сад» в постановке Э.Някрошюса (Шарлотта).

Наталия Курдюбова фильмография

2017
Движение вверх (спорт, драма)

спортивный комментатор Нина Ерёмина
2017
Рай (драма, исторический)

эпизод
2017
Плохая дочь (мелодрама)

Галя
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Татьяна Шубина
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Зоя Рыбакова
2014
Бесы (драма)

Юлия Михайловна
2012 — 2014
Последний из Магикян
подруга Наташи, гинеколог
2012 — 2014 Последний из Магикян
подруга Наташи, гинеколог
2006
9 месяцев
Дарья Францевна
2006 9 месяцев
Дарья Францевна
2005
Большое зло и мелкие пакости
Алина Латынина, подруга Маруси
2005 Большое зло и мелкие пакости
Алина Латынина, подруга Маруси

Наталия Курдюбова фото

Актер Наталия Курдюбова фото
Фото актера Наталия Курдюбова
Наталия Курдюбова актеры фото биография
Наталия Курдюбова актеры фото сейчас
Наталия Курдюбова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *