Вторник , 15 июня 2021

Светлана Милованова

Фото актера Светлана Милованова, биография и фильмография

Светлана Милованова биография

Милованова Светлана Борисовна родилась в 1967 году.

Окончила в 1996 году театральный факультет Воронежского государственного института искусства по специальности «актер драматического театра и кино».

Актриса Московской государственной творческой мастерской под руководством Алексея Рыбникова.
Дополнить биографию

Светлана Милованова фильмография

2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

Антонина Сергеевна
2016
Жемчуга (мелодрама)

эпизод
2016
Провокатор (криминал)

эпизод
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)

соседка
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

Бойко
2015
Гражданка Катерина (мелодрама)

Светлана Ивановна Катаплюхова
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)

Крючкова
2015
Теория невероятности (мелодрама, экранизация)

соседка Ольги
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)

Ануфриева
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

соседка
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Вера Васильевна модельер
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

2011
Ночной гость (мелодрама)

Анна Егоровна
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

2016
Последний лепесток
Клавдия
2016 Последний лепесток
Клавдия
2014
Сильнее судьбы
Александра Семёновна, сотрудница отдела опеки
2014 Сильнее судьбы
Александра Семёновна, сотрудница отдела опеки
2012
Подстава
медсестра
2012 Подстава
медсестра
2012
Однажды в Ростове
судья
2012 Однажды в Ростове
судья

Светлана Милованова фото

Актер Светлана Милованова фото
Фото актера Светлана Милованова
Светлана Милованова актеры фото биография

Смотрите также

Семён Слепаков

Семён Слепаков биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *