Пятница , 19 апреля 2024

Владимир Новицкий

Фото актера Владимир Новицкий, биография и фильмография

Владимир Новицкий биография

Владимир Новицкий

родился 29 ноября 1977 года (42 года).

Владимир Новицкий родился 29 ноября 1977 года.
В 1998 году окончил Высшее Театральное Училище им. Б.В. Щукина, курс Е.В.Князева.
В 1998-2002 гг. – актер театра «Вернисаж».
Дополнить биографию

Награды

Приз «Зрительских симпатий» на втором Ярославском театральном салоне.

Работы в театре

Мюссе «Не надо биться об заклад» — Валентин
Сумбатов-Южин и Немирович-Данченко «Соколы и Вороны» — Тюрянинов
Сарду и Моро «Мадам Сан-Жен» — Лефевр
Пушкин «Пир во время чумы» — Вальсингам
Пушкин «Скупой рыцарь» — Альбер
Дюма «Нельская башня» — Буридан
Гюго «Мария Тюдор» — Фабиано
Гнедич «Старая Фабула» (Старая сказка) – Веретейников
Пушкин «Сказ о попе и его работнике Балде» — Черт
Шварц «Снежная королева» — Тайный советник
Ионеско «Бред ринг» (Бред вдвоем) – Он
Островский «Последняя жертва» — Дергачев и Салай Салтаныч
Б. Шоу «Тайна ее бизнеса» (Профессия Мисси Уоррен) – Фрэнк
Зайцев «Рыбка» (Усадьба Ланиных» — Николай Николаевич
Жуховицкий «Последняя женщина сеньора Хуана» — Михо (театр «Русский дом»)
Бочков спектакль «Сны идиотки» — Стас

Владимир Новицкий фильмография

2017
Анна Каренина (драма)

фельдфебель
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Сеславин
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)

Иволгин
2013
До смерти красива (мелодрама)

Борис Бел
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

эпизод
2001
Львиная доля (боевик, криминал)

эпизод

Владимир Новицкий фото

Актер Владимир Новицкий фото
Фото актера Владимир Новицкий
Владимир Новицкий актеры фото биография
Владимир Новицкий актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *