Четверг , 23 мая 2024

Алексей Зубков

Фото актера Алексей Зубков, биография и фильмография

Алексей Зубков биография

Алексей Зубков

родился 27 марта 1975 года (45 лет) — Киев, Украина, СССР.

Украинский актер театра и кино. В 2001 закончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

С 2001 года — актёр Театра им. Ивана Франко в Киеве.

В 1997 впервые снялся в кино сыграв эпизодическую роль, а с 2002 снимается в кино на постоянной основе.

К 2012 году Алексей Зубков становится звездой киносериалов в России. Без него не обходится практически ни один хитовый проект – «Икорный барон» (2012), «Бедные родственники» (2012) и др.
Дополнить биографию

Алексей Зубков фильмография

2019
Референт (мелодрама)

главная роль
2019
Голос ангела (мелодрама)

2019
Как долго я тебя ждала (мелодрама)

2019
Цвет липы (детектив, криминал)

Стас Крушельницкий
2018
Таисия (мелодрама)

2018
Ты моя любимая (мелодрама)

Кирилл Залесский главная роль
2017
Королева Марго (мелодрама)

Анатолий Валентинович Родионов
2017
Любить и верить (мелодрама)

Илья главная роль
2017
Пока смерть не разлучит нас (мелодрама)

Сергей
2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)

Дмитрий Долгов главная роль
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)

Метельский главная роль
2016
Замуж после всех (мелодрама)

Борис главная роль
2016
Спросите у осени (мелодрама)

Николай главная роль
2015
Смешная жизнь (комедия)

Леня Свирин
2015
Чудны дела твои, Господи! (детектив, мелодрама)

Андрей Ильич Боголюбов главная роль
2015
Шаманка (детектив)

Александр Войцеховский
2014
Я все преодолею (мелодрама)

Владимир главная роль
2014
Заезжий молодец (мелодрама)

Максим Петров главная роль
2014
Когда наступит рассвет (мелодрама)

Николай Шеметов
2013
Икорный барон (криминал)

Кирилл Андреевич Збруев главная роль
2012
Диван для одинокого мужчины (мелодрама)

Виктор главная роль
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

Степан Васильевич Возницын главная роль
2012
Бедные родственники (драма)

Александр Бондарев
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

Погарев
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)

Глеб Сергеевич Синцов главная роль
2008
Позвони в мою дверь (драма)

Павел Петров главная роль
2006
Прииск-2. Золотая лихорадка (приключения)

Геннадий Томилин главная роль
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)

Игорь Полевой
2015
Последний рубеж
Гундилович
2015 Последний рубеж
Гундилович
2014
Я всё преодолею
Владимир

2014 Я всё преодолею
Владимир

2014
Уйти, чтобы вернуться
Пётр Волков, лесник

2014 Уйти, чтобы вернуться
Пётр Волков, лесник

2013
Четвертый пассажир
Владимир

2013 Четвертый пассажир
Владимир

2011
Бабушка на сносях
Олег

2011 Бабушка на сносях
Олег

2011
Жила-была любовь
Олег Соколов
2011 Жила-была любовь
Олег Соколов
2010
Кукушка
Сергей, муж Марины

2010 Кукушка
Сергей, муж Марины

2007
Черный снег
Сергей Гущин

2007 Черный снег
Сергей Гущин

Алексей Зубков фото

Актер Алексей Зубков фото
Фото актера Алексей Зубков
Алексей Зубков актеры фото биография
Алексей Зубков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *