Четверг , 29 февраля 2024

Игорь Денисов

Фото актера Игорь Денисов, биография и фильмография

Игорь Денисов биография

Имя при рождении: Денисов Игорь Леонидович
Место рождения: Минск, Беларусь

Советский и белорусский актер театра и кино, теле- и радиоведущий.

В 1985 году закончил Белорусский государственный театрально-художественный институт (БГТХИ) и был направлен в Национальный академический театр имени Якуба Коласа.

С ноября 1985 года — актер Национального академического театра имени Янки Купалы.

Постоянно сотрудничает с многочисленными программами Национальной телерадиокомпании РБ и белорусского радио (литературные программы, телеспектакли).
Дополнить биографию

Игорь Денисов фильмография

2019
Единственная радость (мелодрама)

Григорий Константинович
2019
Подсудимый (детектив, драма)

Капралов
2019
Экспроприатор (криминал)

Иван Никифорович
2018
Невозможная женщина (мелодрама)

2018
Мать за сына (мелодрама)

Виктор Сергеевич Коростылев
2018
Галина (мелодрама)

Михаил Иванович
2018
Выбор (мелодрама)

Вадим
2018
Три дня на любовь (мелодрама)

Виктор
2018
Плакучая ива (мелодрама)

Петр Данилович Уваров
2018
Мишель (мелодрама)

полковник
2018
Акварели (мелодрама)

Фёдор Данилов
2018
Маруся (мелодрама)

начальник полиции
2017
Вера (мелодрама)

Виктор
2017
Заложница (драма, криминал, триллер)

Серёгин
2017
Акватория (детектив)

Николай Васильевич Аксенович
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

Сергей Панкратов
2017
Искушение (мелодрама)

Борис Лимин
2016
Печенье с предсказанием (мелодрама)

Сергей Васильевич Воронцов
2016
Долги совести (мелодрама)

Олег Степанович Слободин отец Кристины, бизнесмен
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

Геннадий Орлов
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

начальник санатория ПБРО
2015
Чужое лицо (мелодрама)

Виктор Сергеевич Шестопалов
2015
Старшая дочь (мелодрама)

Игнат Алексеевич Харисов
2014
Анна (детектив, мелодрама)

Савелий Андреевич
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

Петр Андреевич
2014
Уходящая натура (мелодрама)

2014
Следователь Протасов (детектив)

Родин
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

Сергей Степанович Севастьянов
2013
Городские шпионы (криминал)

Александр Михайлович Сергеев
2013
Нарочно не придумаешь (мелодрама)

Юрий Павлович
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)

Владимир Петрович Говоров
2012
Команда восемь (военный, драма)

старшина
2012
Четыре времени лета (драма)

Юрий
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)

Семен
2012
Однолюбы (мелодрама)

начальник колонии
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

Кузнецов
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Слюсарь
2012
Куклы (мелодрама)

судья
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)

Николай Степанович Пахомов, Пахом
2011
1942 (военный, драма)

старый Рубенис
2011
Понаехали тут (мелоодрама)

Игорь Леонидович Денисов
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

начальник спасателей
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)

полковник
2010
Брестская крепость (драма, военный)

немецкий офицер
2009
Братья Карамазовы (драма)

пьяный мужичонка
2008
Глухарь (детектив, комедия)

охранник
2016
Не говори мне прощай
[?] 2016 Не говори мне прощай
[?] 2016
Выйти замуж любой ценой
Павел Аркадьевич следователь
2016 Выйти замуж любой ценой
Павел Аркадьевич следователь
2016
Долги совести
[?] 2016 Долги совести
[?] 2014
Земляк
Василий Алексеевич Самойлов, хозяин лесопилки
2014 Земляк
Василий Алексеевич Самойлов, хозяин лесопилки
2014
Не покидай меня
Влас, полицай
2014 Не покидай меня
Влас, полицай
2013
Поезд на север
Егорыч, охотник
2013 Поезд на север
Егорыч, охотник
2013
Сын отца народов
майор сотрудник Владимирской тюрьмы
2013 Сын отца народов
майор сотрудник Владимирской тюрьмы
2013
Привет от Катюши
Ферзь, уголовник
2013 Привет от Катюши
Ферзь, уголовник
2012 — 2014
Белые волки
Николай Кокорин, майор в отставке
2012 — 2014 Белые волки
Николай Кокорин, майор в отставке
2011
Печали-радости Надежды
картежник
2011 Печали-радости Надежды
картежник

Игорь Денисов фото

Актер Игорь Денисов фото
Фото актера Игорь Денисов
Игорь Денисов актеры фото биография
Игорь Денисов актеры фото сейчас
Игорь Денисов фото жизнь актеров
Игорь Денисов фото
Игорь Денисов фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *