Воскресенье , 3 марта 2024

Татьяна Тарасова

Фото актера Татьяна Тарасова (2), биография и фильмография

Татьяна Тарасова биография

Тарасова Татьяна Петровна

родилась 19 июля 1946 года (73 года).

В 1969 году окончила ЛГИТМиК (мастерская Б.В.Зона).

В 80-е годы — актриса Ленинградского (Санкт-Петербургского) Театра драмы и комедии на Литейном.
Дополнить биографию

Татьяна Тарасова фильмография

2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Лидия Петровна
2013
Посредник (боевик)

Мария Ивановна Кубышкина
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

эпизод
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)

Мария Семеновна
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

дачница
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

главврач

Татьяна Тарасова (2) фото

Актер Татьяна Тарасова (2) фото
Фото актера Татьяна Тарасова (2)
Татьяна Тарасова (2) актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *