Вторник , 21 мая 2024

Валерий Жаков

Фото актера Валерий Жаков, биография и фильмография

Валерий Жаков биография

Родился 21 июня 1949 года в Москве.

В 1974 году закончил Театральное училище им. Щукина (художественный руководитель курса — Л.В.Спасская).

В 1982-87 годах работал в Якутском русском драматическом театре, Молодежном театре «Эхо».

В начале 90-х годов вернулся в Москву. Играл в различных театрах и начал сниматься в кино.
Дополнить биографию

Валерий Жаков фильмография

2010
Джокер (боевик)

Кравцов Лев Николаевич
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)

доктор Гастингс
2007
Судебная колонка (мелодрама)

Петр Васильевич Бодров
2006
Моя Пречистенка (исторический)

эпизод
2005
Есенин (биография)

эпизод
2004
Солдаты (комедия)

отец Михаила Медведева
2004
Неотложка (мелодрама)

Борис Наумович, администратор Аниной
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)

эпизод
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

писатель
2008
Охота на Берию
[?] 2008 Охота на Берию
[?] 2005
Александровский сад
Пётр Саввич Шапилин, генерал

2005 Александровский сад
Пётр Саввич Шапилин, генерал

2005
Большое зло и мелкие пакости
врач Маруси
2005 Большое зло и мелкие пакости
врач Маруси
2004 — 2007
Слепой
начальник СБ
2004 — 2007 Слепой
начальник СБ

Валерий Жаков фото

Актер Валерий Жаков фото
Фото актера Валерий Жаков
Валерий Жаков актеры фото биография
Валерий Жаков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *