Воскресенье , 16 июня 2024

Сергей Гарусов

Фото актера Сергей Гарусов, биография и фильмография

Сергей Гарусов биография

Гарусов Сергей Александрович

Родился 24 марта 1978 года (42 года) — Ленинград, Россия.

Гарусов Сергей Александрович родился 24 марта 1978 года в Ленинграде.

Актёр, каскадёр.
Служил в ВДВ, имеет 2-ой разряд по парашютному спорту.
Дополнить биографию

Сергей Гарусов фильмография

2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

боевик Маги
2018
Мельник (боевик)

Александр Воробьёв
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)

Вячеслав Гармашев
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

Антон взрывотехник
2017
Акватория (детектив)

Борис Стоноженко
2016
Невский (детектив)

Яшин
2016
Сердце Ангела (детектив)

зек
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Калужный
2015
Белая ночь (военный)

Валет
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Ручкин
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

2013
ОСА (детектив)

Сергей
2013
Позывной «Стая» (боевик)

2013
Провинциал (криминал)

телохранитель
2012
Поклонница (драма)

Гаврила
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

бригадир бандитов
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

2011
Шаман (драма, криминал)

черный риелтор
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Корнилов
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

2011
Шеф (криминал)

2006
Детективы (детектив, криминал)

Сергей Гарусов фото

Актер Сергей Гарусов фото
Фото актера Сергей Гарусов
Сергей Гарусов актеры фото биография
Сергей Гарусов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *