Вторник , 23 апреля 2024

Алена Новицкая

Фото актера Алена Новицкая, биография и фильмография

Алена Новицкая биография

Новицкая Алена Алексеевна родилась 19 августа 2004 года.

Учится в средней школы.
Дополнить биографию

Алена Новицкая фильмография

2019
Специалист (детектив)

Маша
2018
Мама (мелодрама)

Кристина Успенская
2015
Старшая дочь (мелодрама)

Маша Завьялова главная роль
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

дочка Синцова
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)

Настя
2014
Бывших не бывает
Маша
2014 Бывших не бывает
Маша
2013
Людмила
Даша
2013 Людмила
Даша

Алена Новицкая фото

Актер Алена Новицкая фото
Фото актера Алена Новицкая
Алена Новицкая актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *