Суббота , 18 мая 2024

Олеся Быкова

Фото актера Олеся Быкова, биография и фильмография

Олеся Быкова биография

Быкова Олеся Ильинична родилась в городе Фергане (Узбекистан).

Сразу после окончания школы работала в Русском драматическом театре (г.Фергана) актрисой.

Там же окончила курсы актерского мастерства при театре.

В 2007 году окончила Московский Новый Юридический Институт.

В 2012 году дебютировала в фильме «Андрейка», с которого так же начала свою продюсерскую деятельность.
Дополнить биографию

Олеся Быкова фильмография

2015
Нинкина любовь (мелодрама)

пассажирка маршрутки
2014
Второй шанс (мелодрама)

медсестра
2014
Ищу попутчика
портье
2014 Ищу попутчика
портье
2013
Вечная сказка
Наташа, подруга Юли
2013 Вечная сказка
Наташа, подруга Юли

Олеся Быкова фото

Актер Олеся Быкова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *