Пятница , 24 мая 2024

Ирина Яковлева

Фото актера Ирина Яковлева, биография и фильмография

Ирина Яковлева биография

Дебютировала в 1989 году, в эпизоде.
Снималась в таких фильмах как: «Адвокат-7», «Чужое лицо», «Экспириенс» и др.
Дополнить биографию

Ирина Яковлева фильмография

2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

Ксения Петровна
2015
Молодая гвардия (военный, драма)

Анна Пегливанова
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

клиентка Марка
2005
Дневной дозор (боевик, мистика, приключения)

Галина Рогова
2008
Вопреки здравому смыслу
Офелия
2008 Вопреки здравому смыслу
Офелия

Ирина Яковлева фото

Актер Ирина Яковлева фото
Фото актера Ирина Яковлева
Ирина Яковлева актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *