Суббота , 24 февраля 2024

Рамиля Искандер

Фото актера Рамиля Искандер, биография и фильмография

Рамиля Искандер биография

Искандер Рамиля Рифовна (Хисамова) родилась 24 июня 1977 года.

В 1993 году закончила музыкальную школу по классу баяна и хорового пения.
В 1999 году закончила Челябинский Государственный институт искусства и культуры (курс Н.Орлова).

С 1997 по 1999 год работала в Челябинском ТЮЗе, затем до 2002 года — в Челябинском театре драмы.
С 2002 года — актриса Московского драматического театра им. К.С.Станиславского.

С 2003 года — актриса Российского академического Молодежного Театра

В 2005 году Рамиля начала свою телевизионную карьеру, исполнив роль Герды в сериале «Оперативный псевдоним – 2: Код возвращения». После этого она приняла участие в съёмках таких сериалов, как «Эксперты», «Хиромант-2», «Предлагаемые обстоятельства». Но однажды случай свёл её с Павлом Лунгиным, который пригласил Рамилю исполнить роль Марии Темрюковой в кинофильме «Царь».
Дополнить биографию

Рамиля Искандер фильмография

2018
Доктор Рихтер 2 сезон. Продолжение (детектив)

2017
Чужое счастье (мелодрама)

адвокат
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

Зинаида Кириенко
2015
Джуна (биография, драма)

Александра Львовна
2012
Без следа (детектив)

Полина Радова
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Стелла Болотникова
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Маша жена Косарева
2008
Хиромант 2 (криминал)

Лариса дочь Бориса Белкина, жена Виктора Стогова
2015
Родина
жена Хамзина
2015 Родина
жена Хамзина
2010
Такая обычная жизнь
Анастасия Морель

2010 Такая обычная жизнь
Анастасия Морель

Рамиля Искандер фото

Актер Рамиля Искандер фото
Фото актера Рамиля Искандер
Рамиля Искандер актеры фото биография
Рамиля Искандер актеры фото сейчас
Рамиля Искандер фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *