Среда , 28 февраля 2024

Александр Обласов

Фото актера Александр Обласов, биография и фильмография

Александр Обласов биография

Обласов Александр Юрьевич родился 26 апреля 1978 года в поселке Славянка Приморского края.

В 2000 году окончил Екатеринбургский театральный институт.

В 2000–2001 годах работал в театре, преподавал в детской студии.

В 2002 году дебютировал в сериале «Копейка»

В 2005 году окончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС (актерская группа, мастерская Сергея Женовача).

Актер Театра «Студия театрального искусства»
Дополнить биографию

Александр Обласов фильмография

2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)

Павлов
2019
Смерш (боевик, детектив, драма, исторический)

Скопин
2019
Галка и Гамаюн (детектив, драма)

2018
Большая игра (драма, спорт)

Обласов
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

эпизод
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Евгений Аверьянов
2018
Разлучница (мелодрама)

Борис
2018
Вольная грамота (драма, исторический)

Степан
2018
Без меня (мелодрама)

полицейский
2017
Стройка (комедия)

полицейский
2017
Лучик (мелодрама)

Антон
2017
Калейдоскоп судьбы (мелодрама)

Ерёмин
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

Кабан-старший
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

Гера
2017
Девушка с косой (комедия)

Витя
2016
Ледокол (драма)

Лёва
2016
Эти глаза напротив (биография)

Валерий Гольдберг
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Евгений Аверьянов
2015
Исцеление (мелодрама)

Борис
2015
Как я стал русским ()

хозяин квартиры
2015
Страна чудес (комедия)

эпизод
2014
Мажор (драма, криминал)

Евгений Аверьянов
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Дмитрий Романович
2013
Марьина роща (детектив)

Сергей Филинов
2012
Жизнь и судьба (военный)

раненый в госпитале
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

актёр театра
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)

Малыга
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Андрей Михайлович
2016
Чёрная кошка
Стеклов
2016 Чёрная кошка
Стеклов
2014
Солнечный удар
стюард
2014 Солнечный удар
стюард
2014
Кровь с молоком
Борматов
2014 Кровь с молоком
Борматов
2013
Не женское дело
Николай Братов, охранник клуба
2013 Не женское дело
Николай Братов, охранник клуба

Александр Обласов фото

Актер Александр Обласов фото
Фото актера Александр Обласов
Александр Обласов актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *