Пятница , 29 сентября 2023

Яков Петров

Фото актера Яков Петров, биография и фильмография

Яков Петров биография

Петров Яков Иванович родился в 1971 году.

Первую роль исполнил в 1991 году в фильме «Ночь при дороге»

Закончил Горьковское театральное училище.

Актер Музыкально-драматического театра «Премьера».
Дополнить биографию

Яков Петров фильмография

2019
Звёзды и лисы (детектив)

2019
Немедленное реагирование (детектив, криминал)

Сушилин
2018
Купель дьявола (детектив)

судмедэксперт
2017
Личность не установлена (драма)

рабочий
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)

Еремей
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Никон
2015
Полицейский участок (детектив)

Виталий Зябликов
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Рыжий
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Сергач
2015
Великая (драма, исторический)

крестьянин
2015
Ленинград 46 (детектив)

Клоп
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Рис
2015
Таинственная страсть (драма)

ветеран
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Гришка Купцов
2013
Тёщины блины (мелодрама)

участковый
2013
Пепел (детектив)

лётчик
2013
Тариф на прошлое (мелодрама, мистика)

2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

эпизод
2012
Личные обстоятельства (криминал)

Петр Петрович Смирнов
2011
Отрыв (драма)

эпизод
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

бандит
2010
Счастливый конец (комедия)

эпизод
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

эпизод
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Платонов
2008
Гаишники (комедия, приключения)

2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Шулепов
2005
Эшелон (военный)

эпизод
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

киллер
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

стажер Лёша
2013
Майор полиции
Юрий Григоренко, оперативник
2013 Майор полиции
Юрий Григоренко, оперативник
2012 — 2014
Чужой район
Глущенко
2012 — 2014 Чужой район
Глущенко

Яков Петров фото

Актер Яков Петров фото
Фото актера Яков Петров
Яков Петров актеры фото биография
Яков Петров актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *