Суббота , 24 февраля 2024

Альбина Скобелева

Фото актера Альбина Скобелева, биография и фильмография

Альбина Скобелева биография

Скобелева Альбина Вячеславовна родилась 23 января 1984 года.

Окончила актерское отделение Казанского государственного университета культуры и искусств.

В кино снимается с 2010 года, дебютировав в фильме «Человек ниоткуда»
Дополнить биографию

Альбина Скобелева фильмография

2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Алиса
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Катя
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Линочка
2012
Инспектор Купер (детектив)

Анжела
2012
Кухня (комедия)

2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)

Маруся
2014
Умельцы
[?] 2014 Умельцы
[?] 2014
Торговый центр
[?] 2014 Торговый центр
[?] 2012 — 2014
Верное средство
[?] 2012 — 2014 Верное средство
[?] 2011 — 2014
Светофор
[?] 2011 — 2014 Светофор
[?]

Альбина Скобелева фото

Актер Альбина Скобелева фото
Фото актера Альбина Скобелева
Альбина Скобелева актеры фото биография
Альбина Скобелева актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *