Воскресенье , 23 июня 2024

Елена Турбал

Фото актера Елена Турбал, биография и фильмография

Елена Турбал биография

Елена Турбал родилась 28 августа 1984 года.

В 2006 году закончила факультет кино и телевидения Киевского национального уиверситета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (курс Леонида Мужука).

Актриса Киевского драматического театра «Браво».
Работает соведущей в программе «Педан Притула шоу» (Новый канал, Украина, 2013).
Дополнить биографию

Елена Турбал фильмография

2019
Нулевой цикл (мелодрама)

Вика
2018
Кровь ангела (мелодрама)

эпизод
2017
Выбирая судьбу (мелодрама)

Лиза
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)

Лера
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

Милосердова
2017
Двигатель внутреннего сгорания (комедия, мелодрама)

Марина
2017
Проводница (мелодрама)

Лиза
2017
Искушение (мелодрама)

Александра Кумачёва
2016
Свадебное платье (мелодрама)

Лия
2016
Хирургия. Территория любви (мелодрама)

Настя
2016
Подкидыши (мелодрама)

2016
Запретная любовь (мелодрама)

2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)

Женя
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Жанна Синяева
2014
Пока станица спит (мелодрама)

Татьяна
2014
Тайный город 2 (фантастика)

Фима
2014
Дом с лилиями (мелодрама)

Аня
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

Галя
2013
Нюхач (детектив, криминал)

стюардесса
2013
Шулер (драма, криминал)

Таня
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Нелли Валентиновна Гурова
2012
Счастливый билет (мелодрама)

подруга Гоши
2012
Моя новая жизнь (мелодрама)

Марта
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Наташа
2011
Демоны (криминал)

стриптизёрша-
2011
Темные воды (мелодрама)

врач УЗИ
2010
Брат за брата (драма, криминал)

эпизод
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

эпизод
2014
Горчаков
Маша, медсестра
2014 Горчаков
Маша, медсестра
2014
Дворняжка Ляля
Жанна
2014 Дворняжка Ляля
Жанна
2014
Опасная любовь
Кристина, девушка Фила
2014 Опасная любовь
Кристина, девушка Фила

Елена Турбал фото

Актер Елена Турбал фото
Фото актера Елена Турбал
Елена Турбал актеры фото биография
Елена Турбал актеры фото сейчас
Елена Турбал фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *