Пятница , 21 июня 2024

Лейла Кирилова

Фото актера Лейла Кирилова, биография и фильмография

Лейла Кирилова биография

Лейла Кирилова родилась 5 апреля 1984 года в городе Фрунзе (Киргизская ССР).

В 2012 году дебютировала в фильме «Без срока давности»
Дополнить биографию

Лейла Кирилова фильмография

2018
Непрощённый (драма)

журналистка
2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)

волонтёр
2013
Пенелопа (мелодрама)

Луиза
2013
Танго мотылька (мелодрама)

Джамиля
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

медсестра
2016
Кости
Сахар
2016 Кости
Сахар
2014
Торговый центр
медсестра
2014 Торговый центр
медсестра
2013
Балабол
медсестра
2013 Балабол
медсестра
2012 — 2014
Верное средство
Вера (65 серия)
2012 — 2014 Верное средство
Вера (65 серия)

Лейла Кирилова фото

Актер Лейла Кирилова фото
Фото актера Лейла Кирилова
Лейла Кирилова актеры фото биография
Лейла Кирилова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *