Суббота , 18 мая 2024

Татьяна Шахматова

Фото актера Татьяна Шахматова, биография и фильмография

Татьяна Шахматова биография

Шахматова Татьяна Владимировна родилась 19 мая 1984 года в Новосибирске.

Впервые снялась в эпизоде фильма «Челябумбия» 2002 года выпуска.

В 2004 году закончила СПбГАТИ (курс С.И.Паршина).
Играла в Санкт-Петербургском ТЮЗе имени А.А.Брянцева.
Дополнить биографию

Татьяна Шахматова фильмография

2017
Трое в лифте, не считая собаки (детектив, комедия, мелодрама)

секретарь Жанны
2015
Ленинград 46 (детектив)

Юля
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Даша
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Соня
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Даша
2012
Идеальный брак (мелодрама)

Света
2011
Шеф (криминал)

Наталья Карпатская
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Даша
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Даша
2009
Отставник (триллер)

Маша
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Даша
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Даша
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)

эпизод
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

2012
Время Синдбада
Настя Ковальская
2012 Время Синдбада
Настя Ковальская

Татьяна Шахматова фото

Актер Татьяна Шахматова фото
Фото актера Татьяна Шахматова
Татьяна Шахматова актеры фото биография
Татьяна Шахматова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *