Четверг , 22 февраля 2024

Габриэлла Мариани

Фото актера Габриэлла Мариани, биография и фильмография

Габриэлла Мариани биография

Габриэлла Мариани родилась 24 октября 1970 года в молдавском городе Бельцы.

По словам самой Габриэллы Мариани, в школе она была гадким утенком: была высокой и очень худой, носила очки, ходила в длинной бесформенной школьной форме, волосы завязывала в хвостик. Мать держала ее в строгости и вместо дискотек и тусовок посещала музыкальную школу, занималась велоспортом и корпела над книгами, готовясь к поступлению в педагогический.

Габриэлла Мариани комплексовала по поводу своей внешности, но все же рискнула попробовать свои силы в актерской профессии.

В 1992 году окончила Школу-студию МХАТ.

В 1992-1994 гг. — актриса Театра имени Рубена Симонова (Москва).

Несколько лет она в основном снималась в рекламных роликах, а удача улыбнулась актрисе в 1996 году. Сергей Жигунов и Владимир Попков, только что окончившие съемки сериала «Королева Марго», взялись за экранизацию еще одного романа Александра Дюма «Графиня де Монсоро». На роль графа де Бюсси был утвержден Александр Домогаров, а актрису на главную женскую роль никак не могли найти.
Дополнить биографию

Габриэлла Мариани фильмография

2014
Поиски улик (детектив, криминал)

Элла Сергеевна
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

Елена Эдуардовна Грушина
2006
Псевдоним «Албанец» (боевик, приключения)

Мария Санчес
2013
Хозяйка большого города
Эльвира Георгиевна Москвина мачеха Зои, риелтор
2013 Хозяйка большого города
Эльвира Георгиевна Москвина мачеха Зои, риелтор

Габриэлла Мариани фото

Актер Габриэлла Мариани фото
Фото актера Габриэлла Мариани
Габриэлла Мариани актеры фото биография
Габриэлла Мариани актеры фото сейчас
Габриэлла Мариани фото жизнь актеров
Габриэлла Мариани фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *