Суббота , 18 мая 2024

Евгения Нохрина

Фото актера Евгения Нохрина, биография и фильмография

Евгения Нохрина биография

Евгения Александровна Нохрина

родилась 3 июля 1991 года (28 лет) — Нижний Новгород, Россия, СССР.

Евгения Александровна Нохрина (Мироненко) родилась 3 июля 1991 года.

В 2013 году закончила ВГИК (курс Меньшова В.В.)

В 2013 году сыграла свою первую роль в сериале «Холодное блюдо»

Зрителю стала известна по сериалу «Надежда», «На крыльях», где Евгения сыграла главную героиню. В 2014 году вместе с Анастасией Стежко и Сергеем Мухиным исполнила главные роли в сериале «Цветок папоротника»
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Сергея Безрукова:
«Пушкин» — Натали

Учебный театр ВГИКа:
«Над пропастью во ржи» (Дж.Д. Селлинджер)
«Говорящий немой» (В. Билибин) — Варвара Павловна

Евгения Нохрина фильмография

2019
Как долго я тебя ждала (мелодрама)

Жанна главная роль
2018
Первый парень на деревне (комедия)

Настя
2018
Мишель (мелодрама)

Елена в молодости
2018
Таисия (мелодрама)

Таисия главная роль
2017
Цвет спелой вишни (мелодрама)

Катя главная роль
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

Ирина в юности
2017
Воспитание и выгул собак и мужчин (комедия)

2017
Перекаты судьбы (мелодрама)

Таня главная роль
2016
Подсадная утка (мелодрама)

Кира главная роль
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Жанна
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

Люда
2015
Холодное блюдо (криминал, мелодрама)

Женя главная роль
2015
Под знаком Луны (драма, мелодрама)

Лариса Меркурьева главная роль
2016
Выйти замуж за Пушкина
Аня невеста Александра
2016 Выйти замуж за Пушкина
Аня невеста Александра
2015
Цветок папоротника
Тоня

2015 Цветок папоротника
Тоня

2014
На крыльях
Маша

2014 На крыльях
Маша

2014
Куприн
Лиза
2014 Куприн
Лиза
2014
Надежда
Надя

2014 Надежда
Надя

Евгения Нохрина фото

Актер Евгения Нохрина фото
Фото актера Евгения Нохрина
Евгения Нохрина актеры фото биография
Евгения Нохрина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *