Вторник , 28 мая 2024

Виктор Балабанов

Фото актера Виктор Балабанов, биография и фильмография

Виктор Балабанов биография

Балабанов Виктор Васильевич родился 21 октября 1952 года в городе Чкалов, СССР.

Закончил Иркутское театральное училище в 1978 году (Художественный руководитель Венгер Виталий Константинович)

1978 — 1979 годы служил в Оренбургском областном драматическом театре имени М. Горького.
1979 — 1983 — в Городском драматическом театре Сарапула.
1983 — 1996 — в Кустанайском драматическом театре.
1996 — 2006 — в Оренбургском областном драматическом театре имени М. Горького.

С сайта wikipedia.org

Является Членом Союза кинематографистов РФ, Союза театральных деятелей РФ.

В 1993 году получил 3-ю премию Всемирного фестиваля польской поэзии им. Марии Конопницкой.

В 2006 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Молодые и злые»
Дополнить биографию

Виктор Балабанов фильмография

2014
С чего начинается Родина (детектив)

Аркадий Андреевич Рукавишников
2013
Две зимы и три лета (драма)

Прохор и Паха Баландины
2013
Неформат (комедия)

Михаил Семёнович
2013
А снег кружит (мелодрама)

Владимир Родионов отец Андрея
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

шофёр
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Михаил Ефимович Крюков
2012
Инспектор Купер (детектив)

Епифанов
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Вячеслав Михайлович Молотов
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Флинт
2011
Только ты (мелодрама)

Александр Александрович Фролов
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

Вадим Алексеевич
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)

комендант
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

городской голова
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

Михаил Михайлович
2008
Реальный папа (комедия)

Скворцов
2008
Рыжая (мелодрама)

капитан
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

Григорий Васильевич Кузьмин
2006
Счастливы вместе (комедия)

ректор института
2006
Детективы (детектив, криминал)

Сокол
2014
Кураж
Савва
2014 Кураж
Савва
2013
Петля времени
Петр
2013 Петля времени
Петр
2010
Серафима прекрасная
военком
2010 Серафима прекрасная
военком
2003 — 2014
Кодекс чести
Никонов, генерал
2003 — 2014 Кодекс чести
Никонов, генерал

Виктор Балабанов фото

Актер Виктор Балабанов фото
Фото актера Виктор Балабанов
Виктор Балабанов актеры фото биография
Виктор Балабанов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *